• Вход
  • Добавить запрос
  • Добавить товар
  • Добавить сайт

Салиев А.М. — сухофрукты

все товары поставщика »

Мы являемся прямым поставщиком, работаем с местными фермерами и поставщиков Киргизии, чтобы получить лучшее из сезонных урожаев. Мы верим в справедливой торговле, а также высокие социальные и экологические стандарты. Сухофрукты-высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20 %. Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением промышленных методов (например, с помощью дегидратора).

Сухофрукты богаты витаминами (A,B1,B2,B3,B5 B6[1]) и минеральными элементами (железо, кальций, магний, фосфор, калий, натрий[1][2]), содержат порядка 250 ккал и 1,5 — 5 г белка на 100г[2]. Они имеют длительный срок хранения и не требуют хранения в холодном месте. В этом — одно из их главных преимуществ, и в этом отношении они являются удобной альтернативой свежим фруктам (особенно во время не урожайного сезона). Однако, во время сушки, сухофрукт теряет большую часть витамина C[3].

Товары поставщика
Курага
Курага

Курага? — половинки плода абрикоса, высушенные без косточки. Из абрикоса получают и другие сухофрукты. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце …

Цену уточняйте

Сохранить товар

Компотная смесь
Компотная смесь

Компот из сухофруктов – традиционный дeсерт, приятный на вкус, безусловно полезный, и к тому же – весьма простой в приготовлении. Компотная смесь широко используется организациями общественного …

Цену уточняйте

Сохранить товар

Сушеные абрикосы
Сушеные абрикосы

Сушеные абрикосы – плоды абрикосов с косточками, высушенные на открытых сушильных площадках (солнечная сушка) или в специальных сушилках.

Цену уточняйте

Сохранить товар

все товары поставщика »
Другая продукция
Контакты
Владелец компании? Получите доступ в панель управления и добавьте свой сайт в b2b-рейтинг
Категории