• Бесплатный конструктор сайтов
  • Вход
  • Добавить товар

Мебельград — корпусная, мягкая, мебель из массива

Владелец компании? Отредактируйте информацию.

Мебельная фабрика “Мебельград” начинает свою историю с 1997 года.
Сейчас это крупное динамично развивающееся предприятие, оснащенное цехами с современным оборудованием ведущих европейских производителей. Фабрика обладает способностью реализовывать крупные серийные проекты и работает в трех направлениях изготовления мебели: мягкая, корпусная и мебель из массива.
Наша продукция представлена как на отечественном, так и на рынке ближнего зарубежья. Предприятие имеет крупную сеть заказчиков, а также собственные фирменные мебельные салоны. И сегодня мы заинтересованы в поиске партнёров в Вашем регионе и приглашаем к сотрудничеству дилеров.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Прайс-лист на нашу мебель рассчитан на максимально выгодных условиях. Используется индивидуальная программа скидок для постоянных партнёров. Скидка 30% на выставочные образцы.
2. Обязательное предоставление всей необходимой технической и нормативной документации и рекламных материалов.
3. Широкий модельный ряд и большой выбор материалов обивки (искусственная кожа, ткани ведущих производителей различных категорий и цветов). Мебель из массива также представлена в различной цветовой гамме: тонированная, полиуретановая эмаль и различные лаки).
4. Фурнитура и материалы постоянно обновляются, что выражается в создании новых трендовых коллекций мебели, отличающихся максимальным соответствием формуле «качество-удобство-доступность».
5. Использование в производстве только экологически чистых материалов.
6. Вся продукция мебельной фабрики сертифицирована. Гарантия высокого качества подтверждена дипломами и наградами специализированных международных выставок «Мебельный клуб», «Московский международный мебельный салон», «Евроэкспомебель», «Лесдревмаш».
7. Узнаваемый, популярный, любимый многими покупателями бренд знаменитой Белобережской мебельной фабрики.
8. Осуществление доставки мебели в любой регион России автотранспортом и железнодорожными контейнерами.

Производство и склад находятся в пос. Белые Берега Брянской области.
Узнать более подробную информацию о фабрике, посмотреть фотографии мебельных коллекций, изучить характеристики и размеры моделей, получить прайс-лист и необходимые контактные данные Вы можете на нашем сайте www.mebelgrad.com или у региональных менеджеров.

Надеемся на сотрудничество!

Рогожев Александр Петрович,
Менеджер по региональному
Развитию МФ «Мебельград»
тел. +7 (4832) 78-88-95
моб. +7 (980)318-88-03
e-mail:rogozhev_mebelgrad@mail.ru.

Контакты