• Бесплатный конструктор сайтов
  • Вход
  • Добавить товар

МебельГрад — фабрика по производству корпусной, мягкой и мебели из массива

Владелец компании? Отредактируйте информацию.

ООО «Мебельград» начинает свою историю с 1997 года. Сегодня это динамично развивающееся предприятие, оснащенное цехами с современным оборудованием ведущих европейских производителей. Наша мебель представлена как на отечественном, так и на рынке ближнего зарубежья.

Сегодня мы имеем крупную сеть дилеров, а также собственные мебельные салоны. Фабрика обладает способностью реализовывать крупные серийные проекты, т. к. работает в трех направлениях изготовления мебели: мягкая, корпусная и мебель из массива.

Фабрика «Мебельград» является неоднократным участником международных специализированных выставок. Широкий выбор текстур, расцветок и индивидуальный подход к каждому клиенту предоставляет возможность создавать уютную и функциональную обстановку жилых и офисных помещений. В производстве используются только экологически чистые материалы, имеющие сертификаты качества и гигиены. Фурнитура и материалы постоянно обновляются, что выражается в создании новых коллекций мебели, которые порадуют Вас доступной ценой и качеством.

Контакты